программа Тренинга
1. Основные санитарные правила и нормы. Как их соблюдать?
2. Что такое система ХАССП и почему ее нужно внедрять уже сегодня?
3. Изменения санитарного законодательства в 2024 году.
4. Мораторий на проверки в 2024 г: предприятия общепита будут проверять.
5. Что проверяет Роспотребнадзор: перечень объектов контроля, договоры и документы, которые должны быть обязательно.
6. 10 шагов разработки и внедрения ХАССП.
7. Санитарный аудит предприятия общественного питания.
8. Входной контроль, хранение, обработка, приготовление продукции.
9. Что и как маркировать в общепите.
10. Уборка и дезинфекция.
11. Дератизация и дезинсекция.
12. Требования к личной гигиене.
13. Поточность технологических процессов, как соблюдать.
14. Анализ рисков и критические контрольные точки.
15. Программа производственного контроля.
16. Разбор кейсов.
Спикер
Винокурова Светлана Александровна (г. Киров) - эксперт, специалист по гигиене питания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области". Сертифицированный и аккредитованный специалист по специальности «Гигиена и санитария», присвоена высшая квалификационная категория. За период 2020-2023 г. в рамках госконтроля провела «Оценку системы ХАССП» на 41 предприятии общественного питания. Стаж работы в данной должности 28 лет.
Программа реализована «Мой бизнес» Коми в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициирован президентом России Владимиром Путиным и курируется первым вице-премьером Андреем Белоусовым
ДАТА ТРЕНИНГА: 06 июня 2024 года с 10.00 до 18.00 ч.
ОЧНОЕ УЧАСТИЕ: г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 62, 6 этаж, зал 605.
Для представителей организаций из районов Республики Коми возможно онлайн-участие с подключением с рабочего места (через https://pruffme.com/) .
КОНТАКТЫ
+79128275970, +79195259725
info@seminar43.ru